Salade de melon d’eau et basilic Portions : 8 Ingrédients ½ tasse de noix de Grenoble grillées, hachées 3 c. à soupe de jus de lime frais ½ tasse d’oignon rouge, tranché 10 tasses de melon d’eau, coupé en cube 1 concombre anglais, coupé en cube ½ tasse de basilic frais, haché ¼ tasse de fromage féta, émietté Pincée de poivre noir Préparation Préchauffer le four à 350°F. Déposer les noix sur une plaque et les faire rôtir 5 à 10 minutes en les tournant de temps à autre pour veiller à ce qu’elles cuisent uniformément. Dans un petit bol, verser le jus de lime sur les oignons rouges. Réserver les oignons marinés. Mélanger le melon d’eau, le concombre, le basilic, le fromage féta et le poivre noir dans un grand bol. Ajouter les oignons marinés et les noix rôties à la salade et mélanger. Réfrigérer la salade pendant 30 minutes avant de servir.