Une pizza pour la cause!

By Cancer Foundation on March 3 / 2021

[Événements, Non classifié(e)]Comments

Déjà un mois que la collecte de fonds Pizza with a Purpose (pizza pour la cause) a été lancée, et le duel entre nos deux pizzas va bon train.

Cette compétition amicale propose deux pizzas à commander chez Fiazza Fresh Fired, créées par le chef Andrew Mennie du Lexington Smokehouse et le chef Jesse Skeen du Luxe Bistro.

La pizza Lexington prend elle aussi une direction unique, à la mode du Sud : la sauce est composée d’huile d’olive extravierge et d’ail rôti, le tout garni d’un mélange de cheddar mozzarella, d’épaule de porc rôtie effilochée, d’oignons rouges, de poivrons marinés, de jeunes pousses de chou frisé et d’un filet de miel et sauce Sriracha.

La pizza Luxe est inspirée du fameux hamburger de pointe de poitrine de bœuf servi au bistro Luxe. Elle comprend une sauce rouge fraîche Fiazza, une poitrine de bœuf fumée, de la mozzarella, du bacon, des oignons rôtis, des cornichons, du cheddar et un filet d’aïoli aux truffes. (Des cornichons sur une pizza ? On vous laisse en juger !)

La compétition Pizza with a Purpose se déroule jusqu’au dimanche 21 mars. Une partie des recettes des deux pizzas sera reversée à la Fondation du cancer pour soutenir les soins locaux contre le cancer : l’objectif est de voir quelle pizza sera commandée le plus souvent dans la communauté et permettra donc de recueillir le plus de fonds.

Visitez le site www.fiazza.ca (en anglais seulement) pour trouver un point de vente près de chez vous.

Back to Blog Listing