Portions : 10
Ingrédients
2 tasses de yogourt grec nature (au moins 2 % de m.g.)
2 c. à table de miel
1 c. à thé d’extrait de vanille
⅓ tasse de pistaches
⅓ tasse de canneberges séchées, hachées
Préparation
- Tapisser un plat de cuisson de 9 X 13 de papier parchemin, en laissant le papier dépasser des bords afin que l’écorce se retire facilement une fois gelée.
- Dans un bol à mélanger de taille moyenne, ajouter le yogourt, le miel et la vanille, et bien mélanger.
- Verser le mélange de yogourt dans le plat de caisson tapissé de papier parchemin. Plus le mélange est étendu, plus l’écorce sera mince.
- Parsemer le yogourt des pistaches et des canneberges séchées hachées, ainsi que de toute autre garniture au choix.
- Faire congeler pendant au moins 3 heures. Avant de servir, briser l’écorce en morceaux à l’aide d’un couteau tranchant.
- Laisser reposer à température pièce pendant environ 5 à 10 minutes avant de servir.