Bruschetta aux fraises et basilic

 

Portions : 6

Ingrédients

1 baguette de grains entiers, tranchée

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 tasse de fraises, tranchées

2 c. à thé de basilic séché

Fromage de chèvre, émietté

Vinaigre balsamique, pour en verser un filet

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Couper la baguette de grains entiers en environ 12 tranches individuelles et déposer celles-ci sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  3. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, les fraises et le basilic.
  4. Retirer les tranches du four et garnir chacune de 1 c. à table du mélange de fraises et de fromage de chèvre émietté
  5. Verser un filet de vinaigre balsamique sur les tranches et savourer!

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