Portions : 8
Ingrédients
2 c. à thé d’huile d’olive extra-vierge
1 c. à table d’ail, hachés
¼ tasse de poivrons rouges, hachés
1 poivron jaune, haché
1 zucchini, haché
6 champignons, haché
2 tasses de haricots noirs
2 tasses de pois chiches
2 tasses de tomates, haché
1 – 2 c. à table de poudre de chili
1/2 c. à table de cumin
Préparation
- Chauffer une grande poêle et ajouter l’huile d’olive. Ajouter l’ail et l’oignon, et faire revenir environ 5 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter les poivrons, la courgette et les champignons hachés dans la poêle. Faire cuire le mélange à feu moyen pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
- Amener le mélange à ébullition, et ensuite réduire le feu à minimum. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes (plus le mélange mijotera longtemps, plus le chili sera savoureux). Remuer de temps en temps.
- Servir et déguster!