Brownies aux haricots et au chocolat

Portions: 16

Ingrédients

1 ½ tasse de haricots noirs

3 c. à soupe de poudre de cacao

½ tasse de flocons d’avoine

½ c. à thé de poudre à lever (« poudre à pâte »)

¼ tasse d’huile d’avocat

⅓ tasse de miel

1 ½ c. à thé d’extrait de vanille pure

½ tasse de pépites de chocolat noir

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350 °
  2. Mélanger tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, dans un robot culinaire. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  3. Ajouter les pépites de chocolat au mélange. Répartir le mélange dans un moule de 8 pouces graissé. Saupoudrer le dessus des brownies avec des pépites de chocolat.
  4. Cuire de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de couper et de servir les brownies.