Veuillez noter que la version française du site Web sera bientôt lancée

Barres de céréales à la citrouille et aux noix

Portions: 15

Ingredients

2 ½ tasses de gros flocons d’avoine

½ tasse de graines de citrouille

¼ tasse de noix de coco râpée non sucrée

½ tasse de pacanes crues, hachées

¼ tasse de canneberges séchées, hachées

⅓ tasse de farine de blé entier

¼ tasse de graines de lin moulues

1 c. à thé de cannelle

½ c. à thé gingembre

¼ c. à thé de clou de girofle

¼ c. à thé de muscade

¼ tasse de mini-brisures de chocolat noir (optionnelles)

1 tasse de citrouille pure

¼ tasse de compote de pommes non sucrée

¼ tasse de miel

1 c. à thé de vanille

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser de papier parchemin un plat à cuisson de 9 po x 13 po.
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un bol moyen, fouetter la citrouille, la compote de pommes, le miel et la vanille.
  3. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient enrobés.
  4. Presser uniformément le mélange dans le plat de cuisson préparé.
  5. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré.
  6. Retirer du four et laisser le plat refroidir complètement sur une grille.
  7. Utiliser un couteau tranchant, et couper les barres. Bien emballer les barres dans une pellicule plastique et les conserver dans un contenant hermétique.