Barres de céréales à la citrouille et aux noix
Portions: 15
Ingredients
2 ½ tasses de gros flocons d’avoine
½ tasse de graines de citrouille
¼ tasse de noix de coco râpée non sucrée
½ tasse de pacanes crues, hachées
¼ tasse de canneberges séchées, hachées
⅓ tasse de farine de blé entier
¼ tasse de graines de lin moulues
1 c. à thé de cannelle
½ c. à thé gingembre
¼ c. à thé de clou de girofle
¼ c. à thé de muscade
¼ tasse de mini-brisures de chocolat noir (optionnelles)
1 tasse de citrouille pure
¼ tasse de compote de pommes non sucrée
¼ tasse de miel
1 c. à thé de vanille
Préparation
- Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser de papier parchemin un plat à cuisson de 9 po x 13 po.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un bol moyen, fouetter la citrouille, la compote de pommes, le miel et la vanille.
- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient enrobés.
- Presser uniformément le mélange dans le plat de cuisson préparé.
- Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré.
- Retirer du four et laisser le plat refroidir complètement sur une grille.
- Utiliser un couteau tranchant, et couper les barres. Bien emballer les barres dans une pellicule plastique et les conserver dans un contenant hermétique.