
Qu’est-ce qu’on mange pour déjeuner? Et pour dîner… et pour souper? (voir la recette plus bas)
Le déjeuner. Ce petit repas si facile à omettre. Le repas le plus important de la journée. Celui qui requiert l’équilibre parfait. Sans sucre ou faible en sucre. Celui qu’on […]

La Fondation du cancer de la région d’Ottawa célèbre la Semaine des soins infirmiers
Millie Bourdeau, patiente atteinte du cancer, et Johanne Levesque, vice-présidente des soins de survie au cancer de la Fondation du cancer de la région d’Ottawa, présentent à Sandra Lowry, infirmière […]

Pourquoi pas de l’érable?
On entend si souvent dire qu’il faut éviter le sucre! Et c’est vrai, dans une certaine mesure, mais c’est parfois impossible. Je crois qu’il vaut mieux ne pas généraliser. Regardons […]

20 ans de découvertes
Qu’est-ce que la Fondation du cancer de la région d’Ottawa et le vaisseau spatial américain Discovery 19 ont en commun? Vous croyez peut-être qu’il s’agit de l’exploration de nouvelles frontières que […]